URUGUAY | Otro Show Gastronómico para rememorar

Dentro de los eventos de verano de este año, Chacra La Anyta organizó otro encuentro de Sabores de La Anyta.
En esta oportunidad, estuvo con nosotros la cocinera y amiga de la casa, Daniela Dangelo que con mucho carisma, nos agasajó a todos los asistentes con deliciosos platos elaborados a base de aceite de oliva.

En un atardecer espléndido y con cocina abierta en el nuevo salón de degustación, aprovechamos la instancia una vez más para hacer lucir la excelente calidad del aceite de oliva virgen extra Chacra La Anyta.

Como todos ya sabemos, el aceite de oliva es una de las materias grasas más saludables y muchas veces sucede que no conocemos demasiadas recetas para aprovechar su aplicación en gustosos platos.

Chacra La Anyta y su ciclo de eventos #SaboresDeLaAnyta ya son un clásico de Pan de Azúcar. Se plantean distendidos encuentros, donde luego de disfrutar de un recorrido por la predio, aprendemos a realizar platos elaborados con aceite de oliva. Claro que nos apoyamos de geniales cocineros que, con su gracia y habilidad, nos hacen pasar momentos inolvidables,

El pasado 8 de febrero, 35 personas asistieron a la 2° Edición del Show Gastronómico de Dani Dangelo. ¡Dani se lució esta vez con un menú para rememorar!

Para probar platos salados, Dani desarrolló: hummus, escabeche de corvina y de pollo, bruschettas de jamón crudo y de salmón, endivias con peras y queso azul glaseadas con vinagreta de miel, pasta seca con salteado de vegetales y pesto de albahaca y pistachos.

En el postre, nos llenamos de dulzura con helado de oliva y jengibre sobre mousse de chocolate semi amargo y praliné de almendras.

Para compartir más de todos los momentos, aquí te pasamos el video

https://www.youtube.com/watch?v=2nRww9tQOl8

¡Te esperamos en la próxima!