Sabores y Eventos: Edición Paella con Daniel “Gato” Llanes

NOTICIAS EN URUGUAY

Para hacerle honor al viernes santo, Chacra La Anyta organizó otro encuentro de Sabores y Eventos.
En esta oportunidad, estuvo con nosotros el cocinero Daniel “Gato” Llanes que con mucho carisma, nos agasajó con una deliciosa paella. En un mediodía esplendido y con la cocina al aire libre, nuevamente aprovechamos la instancia para hacer lucir la excelente calidad del aceite de oliva virgen extra La Anyta.
Como ya todos sabemos, el aceite de oliva junto con el arroz y el azafrán, son componentes básicos para la elaboración de cualquier variedad de paella. En este caso, se vierte directamente en la paellera o el recipiente utilizado para sofreír carne o mariscos, junto con los demás ingredientes que darán sabor y aroma a nuestro plato: azafrán, pimienta, pimentón dulce, cebolla, etc.
Para completar la tarde, fue infaltable el recorrido por las mágicas tierras de la chacra.
Te esperamos en la próxima!