Salsa pomodoro para toda ocasión

Tenla en la heladera o en el frezzer para base de estofados, para tus pastas secas, frescas o rellenas.   Imperdible para tener un plato increíble en minutos.

Cuando la hagas, hacé bastante, dividila en porciones y guárdala. Mientras se cocina la pasta, se va descongelando la salsa. Eso sí, no te olvides de poner el toque mágico… sobre el plato, derramá un buen hilo de aceite La Anyta en crudo. ¡Te va a encantar!

SIMPLES PASOS

  1. Colocá en una sartén, aceite de oliva La Anyta. Llevala al fuego.
  2. Fileteá 2 ajos. Sumale albahaca fresca en chiffonade. Hace que el ajo y la albahaca desprendan todos los aromas, pero que no lleguen a dorarse.
  3. Luego, agregá el tomate en conserva o fresco cortado en cubos.
  4. Cociná unos minutos y condimentá con sal y pimenta.

El secreto es la base de un buen aceite de oliva como La Anyta.

¡A disfrutar!