BIZCOCHUELO LA ANYTA
INGREDIENTES:
- Aceite de oliva virgen extra La Anyta 100 cm3.
- Yemas 8
- Huevos 4
- Azúcar 250 grs.
- Harina 000 150 grs
- Almidón de maíz 150 grs
PROCEDIMIENTO:
- Poner huevos y yemas en batidora. Agregar el azúcar en forma de lluvia.
- Batir hasta punto letra: es cuando podes dejar formas con la preparación… Como si escribieses!!
- Tamizar sobre papel la harina y el almidón de maíz.
- Retirar la mezcla de la batidora con espátula y con movimientos envolventes e incorporar los ingredientes secos en dos momentos.
- Separar unas cucharadas de la mezcla en otro recipiente y ahora sí agregar lo más importante: los 100cm3 de aceite de oliva La Anita. Mezclar hasta que se integren los ingredientes.
- Incorporar a la primera mezcla al preparado último con movimientos envolventes.
- Volcar en molde de 24 cm y llevar a horno 180 grados por 20 minutos