Chacra La Anyta está dirigida por sus dueños, Ana y Alejandro di Tullio, quienes en 2013 y enamorados de estas tierras, decidieron iniciarse en la actividad agropecuaria.

La Anyta integra en su misión, la elaboración de productos naturales y saludables, con la búsqueda de innovar en procesos para estar presentes en un mercado exigente y en continua transformación.

A lo largo de sus 5 hectáreas podrás disfrutar de…

Una plantación de 1.400 olivos en los varietales de Arbequina, Coratina, Picual y Leccino; 100 limoneros y vides varietal Merlot; y un conjunto de prósperos almendros y membrillos.

En 2018 incorporaron su propia planta de producción y fraccionado, con una capacidad de almacenaje actual de 15.000 litros en tanques de acero inoxidable de última generación, permitiendo elaborar su propio aceite de oliva y a su vez ofrecer el servicio a los productores de la zona.

Nuestros Fundadores

Alejandro di Tullio

Ana di Tullio

Conoce más de la Chacra