- Este evento ha pasado.
Uruguay | Presentación del Grupo a Gastronómicos
27 noviembre
Presentación del Grupo Chacra La Anyta a Gastrómicos de Uruguay
El próximo 27 de Noviembre tendrá lugar la presentación formal del Grupo Chacra La Anyta para gastronómicos uruguayos.
Chacra La Anyta, Chacra La Rosita y Brisas forman parte de este grupo de emprendedores que buscan potenciar juntos el desarrollo de los cultivos agrícolas de Pan de Azúcar.
El evento es cerrado y mediante invitación especial para responsables de la gastronomía uruguaya, con el foco en puesto presentar el exquisito aceite de oliva virgen extra y mostrar los cultivos e instalaciones donde se fabrica este delicioso producto. La meta posterior será crear y fortalecer prometedores vínculos y alianzas comerciales.
Todo comenzó allá por 2013, con los sueños puestos en Chacra La Anyta. Cultivos de olivos, limones, almendros y vides llenaron las tierras ilusionando a sus dueños con un proyecto nuevo y desafiante. La adquisición de la almazara en 2018 hizo lo propio, y abrió las puertas a un crecimiento impensado que se potenció aún más cuando se comenzó a ofrecer el servicio a los productores de la zona.
Hoy, Chacra La Anyta no solo es responsable de procesar y producir uno de los más ricos aceites de oliva virgen extra de Uruguay, sino que plantea una ampliación superadora con el agregado de dos nuevas chacras: La Rosita y Brisas.
Más información, comunicarse mediante info@chacralaanyta.com