Cocina Abierta con Virgina Sar

? Virginia Sar, chef y foodstylist, presenta una cena riquísima con platos elaborados con aceite de oliva?

Todos nuestros eventos tienen algo que los hace especiales. En esta oportunidad, Virgina Sar, reconocida Chef y foodstylist, nos alaga con su presencia en una demostración en vivo de cocina, preparando diferentes platos con aceite de oliva La Anyta.

Se trata de una ocasión genial para que puedas aprender secretitos de cómo aplicar aceite de oliva en diferentes comidas: desde una entrada hasta un postre dulce.

Para todos nuestros amigos y residentes de Villa Devoto y alrededores, un evento imposible de perder.

Te esperamos!

 

? Show de cocina en vivo!

?20.00hs. Cocina abierta por Virginia Sar. Tabla de Pastoreo con Oliva Chacra La Anyta.
? 21:30hs. Risotto de hongos Porto con crema de calabaza y naranja, cordón de yogur natural y semillas de girasol tostadas.
?22:00hs. Cremoso de Palta.
Bodegas Animal – Malbec y Chardonnay.

Entrada: $950 (Incluye Show + Menú completo + 1 Botella de 500cc de Oliva virgen Extra Chacra La Anyta)

Reserva tu entrada!! ☎️ 4501.3090
?Asunción 4026, Villa Devoto, CABA Tiempo de Sabores